妊娠・出産 夜中に心配になってエンジェルサウンド使ったことありますか? 夜中に心配になってエンジェルサウンド使ったことありますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り エンジェルサウンド スターリバー(4歳0ヶ月) コメント はな しょっちゅうでしたよ~! 8月10日 スターリバー ほんとですか?? 昨日心音を見つけられず横になっていても 胎動をあまり感じないような気がして今使うか迷っています! 8月10日 はな 眠っちゃって気づかず、すみませんでした🙇💦💦 心配ならいつでも使ってみたらいいのでは?🤔 胎動も、赤ちゃんが大きくなってきて子宮の中にみちみちになると、あまり感じられなくなってきちゃうので。 8月10日 スターリバー 大丈夫です🙆♀️お返事ありがとうございます! 使ったら確認できました💓 日中はなかなか感じづらい気がします🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ほんとですか??
昨日心音を見つけられず横になっていても 胎動をあまり感じないような気がして今使うか迷っています!
はな
眠っちゃって気づかず、すみませんでした🙇💦💦
心配ならいつでも使ってみたらいいのでは?🤔
胎動も、赤ちゃんが大きくなってきて子宮の中にみちみちになると、あまり感じられなくなってきちゃうので。
スターリバー
大丈夫です🙆♀️お返事ありがとうございます!
使ったら確認できました💓
日中はなかなか感じづらい気がします🥺