※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
サプリ・健康

徳島県鳴門市周辺でおすすめの皮膚科があれば教えてください🙇‍♀️私自身…

徳島県鳴門市周辺でおすすめの皮膚科があれば教えてください🙇‍♀️

私自身のアトピー性皮膚炎なのですが、本当にひどく、、、
最近徳島県に引越して来たので全くわからずです。😂

コメント

n073

皮膚科でないですけど、鳴門のかわの内科アレルギー科というクリニックはアレルギーの専門の先生がいます。
内服薬や塗り薬など、色々使ってコントロールしてくれると思いますよ。
話しやすくていい先生です!

• ma

ma

アレルギー専門の先生がいらっしゃるのは本当に有難いです😂
    かわの内科調べてみます!
    鳴門市と絞りすぎてご意見頂けないかもと思っていたので本当に嬉しいです!!ありがとうございました!!!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰🔰

鳴門ではないですが…北島にふじもと皮膚科クリニックというクリニックがあります。
私もアトピーて通ってましたが、丁寧に診察してくれて、中々良いですよ🤗

ただ駐車場があまり広くなくて患者さんも多いです💦

人気のクリニックだと思います👀

• ma

ma

同じアトピーで通っていらっしゃった方からのご意見助かります!早速調べてみます!🤍
    教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 8月10日