妊娠・出産 32wの経産婦です夕方ぐらいから少しお腹が張り始めて、夕食食べたあたり… 32wの経産婦です 夕方ぐらいから少しお腹が張り始めて、夕食食べたあたりから痛かったり痛くなかったりを繰り返し1.2.時間前から動くのも辛いぐらい痛くトイレに篭ってます、、 お腹もかなり緩く、張りもいつもよりはあるかなあ、、ぐらい 単一臍帯動脈と言われていますが赤ちゃんは標準の大きさで今は特に異常も見つかってません。 病院に行くべきでしょうか 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 妊娠32週目 経産婦 赤ちゃん トイレ 姉妹のママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さーさん 痛くて動けないなら電話してみた方がいいかと思います😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント