妊娠・出産 妊娠27wです🤰昨日今日と、胎動が少ない感じで膀胱がジワジワする感覚が… 妊娠27wです🤰 昨日今日と、胎動が少ない感じで 膀胱がジワジワする感覚があります。。笑 ジュワジュワ~みたいな、 言葉にすると難しいですけど、 これも胎動ですよね...?😳 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 胎動 妊娠27週目 妊娠 nanamaru(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Mama 何となく分かる感じがしますw 横になってもあまり無いですか? 少しでも動く感じがあれば大丈夫だと思いますが、もし心配なら1度病院に電話で聞いてみても良いと思います! 8月9日 nanamaru ありがとうございます!♡ 動く感じはしっかりあります(*^^*)やっぱり日によって赤ちゃんの体勢で違うんですかね。 明日検診なのでドキドキです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamaru
ありがとうございます!♡
動く感じはしっかりあります(*^^*)やっぱり日によって赤ちゃんの体勢で違うんですかね。
明日検診なのでドキドキです。