※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
その他の疑問

2歳の子供の誕生日プレゼントで悩んでて、旦那と色々考えてますが、予算…

2歳の子供の誕生日プレゼントで悩んでて、旦那と色々考えてますが、予算はどれくらいでしょうか?

なんか、みなさん、たくさんかってあげてるイメージですが、うちはまだ専業主婦なので、誕生日プレゼントで贅沢はできないです。

いいねでお答えください😄。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

0~2000円くらい🌼

まー( ゚∀゚)ー*

2001~5000円くらい🌻

まー( ゚∀゚)ー*

5001~7000円くらい🌹

まー( ゚∀゚)ー*

7001~10000円くらい🌺

まー( ゚∀゚)ー*

10001円以上~🏵️

ぱりす

うちももうすぐ2歳です(^^)それぞれのご家庭のご予算でいいのでは?

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

それは承知で、みなさんどれくらいなのかなと興味がありまして💦。
    旦那と予算を話あい中なので、参考にしたいと思いました😄。

• 8月9日
ゆったん

うちも来月2歳です😚
予算というより、あげたい品物を優先して考えてます☺️
これは子供が興味ありそうかなぁ、とか!
何個かピックアップして、その中でその時買えるものを買うのはいかがでしょうか?😊

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

うちもそうですが、候補に上がってるもの2つをあげる予定でしたが、それは予算的に高いのでは?といわれました。
    一個だとさみしいし、長男なのに、おもちゃは甥姪のお下がりが多いので、新しいものをかってあげたくて。
    なので、ちょっと他の方はどうなのかをききたくて。

• 8月9日
まー( ゚∀゚)ー*

以下、コメントは控えてください。

まー( ゚∀゚)ー*

みなさん、ありがとうございます。
参考にさせてもらいますm(__)m✨