コメント
はじめてのママリ
ベビーゲート使ってます😊
6ヶ月くらいから使ってますが割とすぐロック解除されたので100均でチャイルドロック買ってつけてます😂今でも使ってます。
はじめてのママリ
ベビーゲート使ってます😊
6ヶ月くらいから使ってますが割とすぐロック解除されたので100均でチャイルドロック買ってつけてます😂今でも使ってます。
「西松屋」に関する質問
西松屋のベビー服は毛玉がつきやすいですよね。1000円以上する服でも同じですか? バースデーの服はどんな感じですか?値段は少し上がりますよね。その分生地もいいですか? また西松屋とアカチャンホンポで同じ服を見か…
子供のお洋服のサイズなどについてです! 来月保育園に入園します🌸 私服登園なので、大量にストックが必要になります💦 購入先とサイズ、半袖長袖どちらにするか迷っています😭 ①西松屋でいいですかね?(安いと周りの子…
明日の卒園式が終わり次第、息子と一緒に西松屋にいきます。 小学校入学に備え服や靴下を買い漁りる予定です! 男児ママさん、小学生に実際なってからこの服は不便だった〜とか経験談あれば教えてください😳 あと… ズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪一応長く使えそうなんですね(*^^*)