家事・料理 ヨシケイ頼んでる方いますかー?お聞きしたい事があります😊 ヨシケイ頼んでる方いますかー??? お聞きしたい事があります😊 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ヨシケイ にこ(9歳) コメント はじめてのママリ 頼んでいます〜🙋♀️ お答えできるかわかりませんが💦 8月9日 にこ コメントありがとうございます😊 最近よくチラシが入っていて つわりでまともにご飯作れてなかったので、ヨシケイどうなのかな~と思って😌 8月9日 にこ 最初は50%オフのお試しから始めましたか? 8月9日 はじめてのママリ 私も妊娠中に気になって50%オフから始めて、今でも利用しています☺️ 湯煎やレンジだけで出来るものや、レシピに必要な分の食材が届くので、料理嫌いな私でも無駄なくなんとかできています☺️ 今は子連れでコロナでスーパーにすら行きづらくなったので、とても助かっています😅 8月9日 にこ お返事ありがとうございます💓 今は買い物すら行きたくないですよね😭💦 ちなみに何コース頼んでますか? 8月9日 退会ユーザー 以前ヨシケイ頼んでてまた頼み始めました〜!👏🏻 8月20日
にこ
コメントありがとうございます😊
最近よくチラシが入っていて
つわりでまともにご飯作れてなかったので、ヨシケイどうなのかな~と思って😌
にこ
最初は50%オフのお試しから始めましたか?
はじめてのママリ
私も妊娠中に気になって50%オフから始めて、今でも利用しています☺️
湯煎やレンジだけで出来るものや、レシピに必要な分の食材が届くので、料理嫌いな私でも無駄なくなんとかできています☺️
今は子連れでコロナでスーパーにすら行きづらくなったので、とても助かっています😅
にこ
お返事ありがとうございます💓
今は買い物すら行きたくないですよね😭💦
ちなみに何コース頼んでますか?