※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aat
お仕事

子供服売り場で働く方の意見を聞きたいです。応募しようか迷っています。

仕事を始めようと思っています
子供服売り場で求人が出てるので応募してみようと思ってますが、実際働いている方の意見を聞いてみたいです😃

コメント

natsu🐤

今は違う職種ですが、以前に10年程働いていました!

• aat

aat

ありがとうございます😊
    子供さんが産まれてから、融通はききましたか?

• 8月10日
natsu🐤

あ、ごめんなさい
私は独身の時働いていました!
その時、お子さんがいる方も何人かおられました!土日の休みも全てではないですが月何回かは休まれてましたよ🙂シフトは、うちの店はママさんは全て早番、独身や働ける人はほとんど遅番でした。
人員が多いところだと風邪ひいたりしても休みやすいですが、うちの店はギリギリだったので(私自身も含め)風邪引いたりすると大変でしたがみんなでシフト交代しあってなんとか頑張っていましたよ〜
ただ年末年始の稼ぎ期は短い時間でもいいから出て!って言われてました😂

• aat

aat

そうなんですね😊ありがとうございます
    土日とか必ず出勤しないといけないのかなぁ〜と思ってましたが、休み取れたりするんですね😃

• 8月10日