※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ぐりかわ
お出かけ

宮城県内で、水遊び用オムツを履いた子が遊べるスポット教えてほしいで…

宮城県内で、水遊び用オムツを履いた子が遊べるスポット教えてほしいです😢

湖畔公園は水遊び用オムツ不可らしく…
引きこもってばかりなので1日くらいは夏らしい遊びをさせたいなと😅

コメント

ママリ

黒川郡のベルサンピア(?)は水遊び用のオムツはいて入れます!

あとやくらいウォーターパークも入れたかと😃

•   ぐりかわ

ぐりかわ

回答ありがとうございます!
    ベルサンピア調べたらしっかりしたプールの施設でびっくりしました✨

春に引っ越してきてあまり遊び場に詳しくないので助かりました😭

• 8月9日
コハママ

泉のベルサンピアは大丈夫みたいです。

•   ぐりかわ

ぐりかわ

ベルサンピア遠くなさそうなので行ってみます✨

• 8月9日
コハママ

どういたしまして、今年はコロナの影響でプールとか入れる所少ないみたいなので困りますよね。

mii

白石にある材木岩公園は水が綺麗でオススメです😊✨

• なちこ

なちこ

横からすみません。
    水きれいですか??
    数年前に行った時は一番大きな池?はあまり綺麗な印象はなくて。
    でもすごく良かったから今年行こうか迷ってました

• 8月10日
  • mii

mii

確かに水が溜まってるところはすごく綺麗ではないかもしれないです💦

下の子が浅瀬で遊ぶのには綺麗だったのでそういった回答をしてしまいました💦

他の川で遊ぶよりはやはり水が綺麗で事故の危険もないかなと思います😊

今日行った際はテントやレジャーシートを敷いている方が多く、人もすごく多かった為帰宅してしまいましたが💦
    子供は楽しめる場所ですよね😊✨
    売店で軽食を買うのも楽しみになってます💕

• 8月10日
  • なちこ

なちこ

浅瀬の流れている方はキレイでした!事故の心配ないのも分かります✨✨
    たくさん人いたんですね。
    前は人もあまりいなくて穴場だと思っていたんですが、、、。
    ありがとうございました!

• 8月11日
  •   ぐりかわ

ぐりかわ

夏休みは人すごそうですよね😅
    でもせっかく良い場所を教えて頂いたので9月の土日でも行ってみようと思います✨

• 8月11日