コメント
退会ユーザー
男の子だからですかね?めっちゃくちゃ遊びます!
R
うちの場合
ジャングルジム、滑り台、ブランコ(鉄棒)がセットのものがありますが、
滑り台、ブランコは
あまり遊んでいなくて
ジャングルジムと鉄棒は
今だに遊んだりします(^^)
-
ここわ
ありがとうございます🙇♀️
私もジャングルジム+鉄棒がベストかなと思ったのですが、なかなかその組み合わせは売っていないんですよね😂滑り台は大きくなるにつれ、物足りなくなるのかもしれないですね💦- 8月9日
❁¨̮
しばらく遊んでましたが飽きてもうあんまり使わないです💦
-
ここわ
ありがとうございます!大きくなると、物足りなくなるのかもしれないですね💦参考にさせていただきます🙇♀️
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子はむしろ滑り台でよく遊んでいます。
-
ここわ
ありがとうございます!お子さんによるんですね🤣しっかり見極めて選びたいと思います🙏
- 8月9日
mari
滑り台付きのジャングルジム使ってます。
滑り台の長さが長めになっていて角度を変えれるので、置いてから1年以上経ってますが飽きずによく遊んでます😊
うちのは鉄棒になるブランコも付いてますが、ブランコ無いバージョンも売ってました🌼
-
ここわ
ありがとうございます!
角度が変えられるタイプ、売っていますよね😊滑り台付きにする場合は、長めのタイプを選ぶようにしたいと思います!- 8月9日
ラテ
滑り台、ものすごく遊んでます😁❤️
-
ここわ
ありがとうございます!やはりお子さんの好みにもよるんですね💦しっかり見極めて購入したいと思います🙇♀️
- 8月9日
退会ユーザー
うちもよく遊んでますよ😊
ぬいぐるみとか車とかボールとかいろんなもの転がして遊んだりしてます( ˊᵕˋ )
みさ
滑り台ジャングルジムブランコ鉄棒のタイプのを使ってます!
最近やっとジャングルジムに登れるようになり、滑り台は買った当初から今もよく遊んでいます^ ^
息子は車を滑らせたり違う遊びでも使うし、娘はひたすら滑り、逆に登ったりもしてます!
まかろに
大きくなると滑り台よりジャングルジムの方が使ってる印象はあります。
が!滑りが悪くても短くてもまだまだ使ってます😃
男の子なので車などを走らせたりしますし、最近ではぬいぐるみも滑らせてます(笑)
ジャングルジムに滑り台をはめるタイプなので、取り外せるのが便利です!
amm
ジム滑り台の滑り台ロングタイプ使ってます!
おもちゃ転がしたり
ジムで遊んだり楽しそうです(*^^*)
子供は足の裏湿気ってるので靴下履いた方が滑りはいいですが
滑る方が登って階段から降りたりしてます 笑
ここわ
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️