お出かけ なんか月ぶりでしょうか(笑)旦那に、娘を見ておくから一人で息抜きして… なんか月ぶりでしょうか(笑) 旦那に、娘を見ておくから一人で息抜きしておいで!と言われ、今日、出掛けてます 一人で気兼ねなくお出掛けなんていつぶりだろう…と思いながら近所のカフェでコーヒー飲んでます(笑) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 息抜き カフェ コーヒー さき(4歳8ヶ月) コメント ままま 優しい旦那さんで羨ましいです☺️ ゆっくり休んでリフレッシュしてくださいね✨ 8月9日 さき 普段家事育児を全くしない人なので、意外でした 大丈夫かな~と心配ですが、ゆっくり楽しんでこようと思います! 8月9日 ままま 普段の大変さを実感してくれると良いですね😆 8月9日 さき ほんとにそう思います🤣 8月9日 さるたろう すごい良い旦那様👍 ゆっくり1人の時間って幸せですよね🍀 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
普段家事育児を全くしない人なので、意外でした
大丈夫かな~と心配ですが、ゆっくり楽しんでこようと思います!
ままま
普段の大変さを実感してくれると良いですね😆
さき
ほんとにそう思います🤣