コメント
Y'mama
同じような時期に、茶色のおりものが出て、病院に連絡したところ、翌日来て下さいとのことで、翌日受診しました。
このような時期は、出血は多いようですが、念のため、受診されたほうが良いかと思います😊
3児ママ
私も茶オリありました。
2回は流産で、1回は現在妊娠継続中です。
よくあることとは言え絶対大丈夫はないので、念のため受診された方がいいと思います。
-
♡えりきんぐ♡
流産のときも茶色いおりものでしたか?
私は前回、流産してますが鮮血な出血でしたが…
明日、病院行ってみようとおもいます。- 7月3日
-
3児ママ
全部茶オリでした。
茶オリだと大丈夫な事がほとんどだとお医者さんにも言われたんですけどね💦
でも今回も茶オリ続きましたが止まりましたし今順調なので、先生が大丈夫って言われた方が安心でしょうし是非受診してくださいね!- 7月3日
ちっぴ
妊娠発覚した6wくらいから、ちょっとだけの出血が続いています。
生理のおわりのような茶色い血や、おりものに混ざってるかんじのもの、鮮血も一回でました。腹痛や腰痛はありません。
出血が止まらないので毎週病院通ってます😭
お腹の張り止めと止血剤を処方されて飲んでいますが、効果は?です笑笑
7wはじめに病院行って内診してもらったら、子宮の中に血の塊があると言われ、仕事を休んで安静にするように言われました。8wはじめに病院行った時も血の塊がまだあるので安静に、と言われました。
仕事を休むための診断書には、切迫流産と書いてありましたよ。
でも、病院の先生はそこまで緊迫したかんじでもなく、ゆっくり過ごしてくださいって感じでした!赤ちゃんも元気に育ってました!
おそらく、妊娠初期の出血は胎盤ができる過程のことでよくあることですが、念のために受診された方がいいかと思いますよ!😌
-
♡えりきんぐ♡
出血続くと心配になりますよね…
私は一度流産の経験をしてるので少しの出血でもとても心配になります。
病院に行ってみます。
ありがとうございます!- 7月4日
♡えりきんぐ♡
そうなんですね。
安静にって言われましたか?
心配なので念のため明日、受診してみます。
Y'mama
私の場合は、何にも言われませんでした😊出血あったと言っても、先生は驚きもしませんでした😓
出血あっても、普段と変わらない生活をしていましたよ~
♡えりきんぐ♡
そうですかぁ〜
茶色のおりものではなくて、鮮血な出血だったのですか?
上の子がいるので安静は結構厳しくて…
流産もしたことがあるので心配です(>_<)
Y'mama
私は茶色のオリモノが、タラタラと続いていました😓
流産の経験があるんですね。それは心配ですよね…😭
♡えりきんぐ♡
はい。
一応、明日受診してみようとおもいます。
ありがとうございます。