子育て・グッズ ピジョン のジェル歯磨き粉をつかってます。前にアンパンマン の歯磨き… ピジョン のジェル歯磨き粉をつかってます。前にアンパンマン の歯磨き粉を使いたいと言われて買ったのですが、刺激が強かったようで拒否されました。ピジョン 使ってた方、いつくらいまでこれですか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ピジョン 拒否 アンパンマン 歯磨き粉 マイメロ(7歳) コメント ふーさんママ うちの下の子は今もピジョン使ってます😅 他のはまだ辛く感じるようです。 8月8日 マイメロ 良かったー安心しました。フッ素配合とはいえ、泡立たないし、赤ちゃんじゃないんだから綺麗になってるのかなーと不安で… 8月8日 ネイルまま ピジョンの使ってますよ😄今のが終わったら帰る予定ですが💡 8月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
良かったー安心しました。フッ素配合とはいえ、泡立たないし、赤ちゃんじゃないんだから綺麗になってるのかなーと不安で…