守恒レディースクリニックで4Dエコーのみ予約しようかと思っています。…
守恒レディースクリニックで4Dエコーのみ予約しようかと思っています。
いくら位かかるのでしょうか?
今通ってる産院で性別がまだ分かっていません。
4Dエコーのついでに聞いてもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

piyomam
2年前してもらった時は、3000円でした。性別聞いてもいいと思いますよ💕
守恒レディースクリニックで4Dエコーのみ予約しようかと思っています。
いくら位かかるのでしょうか?
今通ってる産院で性別がまだ分かっていません。
4Dエコーのついでに聞いてもいいのでしょうか?
piyomam
2年前してもらった時は、3000円でした。性別聞いてもいいと思いますよ💕
「産院」に関する質問
産院によっては、深夜料金とか休日料金発生しない所もあるのかな?🏥🤰🏻料金発生する場合、分娩室に入った時間なのか、病院に行った時間なのか、どっちなのかが分からなくて、毎度先生に聞きそびれてる😅
元々お腹を下しやすい体質ですが、慢性的にお腹を下してる場合産院に相談した方がいいんですかね?? お腹痛いとか気持ち悪いとか熱があるとかはないんですけどひたすら下してます🫠 便秘だと薬くださいという相談になる…
【産院を探してます】 横浜市金沢区在住です。 自家用車がないので遠くのCLは現実的ではありません。 今候補としてあがっているのは東條ウィメンズクリニックか、横浜南共済病院です。 できれば総合病院は避けたいのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーしてもらいに行ってきました。
DVD代も入れて、3600円でした。
ご回答ありがとうございました。