コメント

🌼
めちゃわかります!!
うちの旦那もさすがに手は洗ってますがそのままソファで寝ます。汚いですよねー…
子供が生まれるのだから変わって欲しいけど独身時代からなので諦めてるかも😅
歯だけは磨きなさい‼️
歯周病になったら治療費は自腹だよ‼️と言いましたが、聞かなーい‼️笑
私は歯の健康にも物凄く気を付けてるのでイライラします😡
🌼
めちゃわかります!!
うちの旦那もさすがに手は洗ってますがそのままソファで寝ます。汚いですよねー…
子供が生まれるのだから変わって欲しいけど独身時代からなので諦めてるかも😅
歯だけは磨きなさい‼️
歯周病になったら治療費は自腹だよ‼️と言いましたが、聞かなーい‼️笑
私は歯の健康にも物凄く気を付けてるのでイライラします😡
「旦那」に関する質問
無口なママさんいますか?😭 どうやって子育て乗り越えてますか? 赤ちゃんの時とか発語がまだの時は 私が話しかけないと!って必死で 頑張って話しかけたりしてたんですが 子供含め人との会話が苦手で、5歳となると も…
デリケートな話になるので苦手な方は スルーしてください🙏 妊娠してからもたまに夫婦の営みをしています。 でも、お腹が大きくなってきてから、👶🏼が心配であまり乗り気になれません。 旦那さんも気を使ってくれています…
40代でお子さんがいる方。 旦那さんとの仲良し(夜の営み)の頻度を教えてください!! うちは夫婦共に40代前半、レス歴1年半です💦 子供が近くにいると思うとどうしてもする気になれず、したくないわけじゃないけど、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
普通に汚いですよね。笑
笑っちゃいました!
うちの旦那歯医者通ってます。笑
子供が生まれても変わりません、、
言っても聞かないし
逆ギレされることもあり
ただただ苛々が募ります。
知らんぷりしたいですが
ソファーや私の枕など
こちらに被害を出すのはやめてほしいです。