コメント
🌼
めちゃわかります!!
うちの旦那もさすがに手は洗ってますがそのままソファで寝ます。汚いですよねー…
子供が生まれるのだから変わって欲しいけど独身時代からなので諦めてるかも😅
歯だけは磨きなさい‼️
歯周病になったら治療費は自腹だよ‼️と言いましたが、聞かなーい‼️笑
私は歯の健康にも物凄く気を付けてるのでイライラします😡
🌼
めちゃわかります!!
うちの旦那もさすがに手は洗ってますがそのままソファで寝ます。汚いですよねー…
子供が生まれるのだから変わって欲しいけど独身時代からなので諦めてるかも😅
歯だけは磨きなさい‼️
歯周病になったら治療費は自腹だよ‼️と言いましたが、聞かなーい‼️笑
私は歯の健康にも物凄く気を付けてるのでイライラします😡
「旦那」に関する質問
自宅保育されてる方で自分自身の歯医者に行く時はどうしてますか?連れて行って歯医者の方に見ててもらうのか旦那か身内に預けて行ってるのかどちらか気になりました💦 お恥ずかしながら恐らくめちゃくちゃ虫歯があって歯…
エアコンを消したら、ずっとバタンバタンと音がするのですが、どうしたらいいでしょうか? なにが悪いのでしょうか? 経験ある方いませんか? 旦那が出張でいなくて、説明書もどこにあるかわからず、どなたか助けてくだ…
平日子供は学校。私は仕事。 6時前には起きて、バタバタ。 土日くらいゆっくりおきたいのに旦那は仕事。 激務なのは分かるけど、平日子供が学校行く前にも起きない。 毎日私が起こさないと起きれない。 土日も起こす為…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
普通に汚いですよね。笑
笑っちゃいました!
うちの旦那歯医者通ってます。笑
子供が生まれても変わりません、、
言っても聞かないし
逆ギレされることもあり
ただただ苛々が募ります。
知らんぷりしたいですが
ソファーや私の枕など
こちらに被害を出すのはやめてほしいです。