コメント
みけあママ
ハイターで浸け置きしてたらすぐ綺麗になりましたよ☺️
nyan
うんち汚れは、酸素系漂白剤に漬けたら落ちました。
-
みなみ
ありがとうございます!今ワイドハイターで試してみてます。
- 8月8日
あき
今トイトレ中なので、1日分オキシクリーンに漬けて夜しぼって洗濯まわしてますが染み残ったことないです💡
オキシクリーンは育児中のママさんに人気?みたいで、西松屋やヴィレヴァンとかにも置いてあります💡
コストコが1番高コスパみたいですが😊
-
みなみ
オキシクリーン聞いたことあります!コストコ行ったときに探します🥺
- 8月8日
たっちゃん
うんちのシミ💩は洗って太陽に当てると自然にきえますよ!
-
みなみ
そうなんですか!?知らなかった!
今回ワイドハイター使ってみたので、次回はやってみます!- 8月8日
-
たっちゃん
布オムツで育ててるので、間違いないのでやってみてください🥰!
- 8月8日
まま
うんちじゃないですが、今朝旦那が鼻血で布団を血だらけにしたので今から手洗いするのですが、シミは食器用洗剤を水にコップ半分、洗剤1.2滴混ぜるといいと書いてたので今からやってみようと思います!
落ちるか分かりませんが、参考までに😆
ちぃ
油石鹸の落ちが素晴らしく私は油石鹸で洗っています!
ルト🔰
以前テレビでクリーニングマニアの人が「💩の染みは洗って太陽光に当てると紫外線で消える‼️」と言ってました💨
牛乳石鹸で洗った後に洗濯機でアラウを使って洗濯して天日干ししたらだいたい消えてます👍
みなみ
ありがとうございます!ワイドハイターですか??
みけあママ
そうです~
あんまり長時間浸け置きしちゃうと色落ちしちゃうかもなので、少しの時間でも大丈夫でしたよ☺️
みなみ
今、直接かけてそのまま洗ってみました。
落ちることを祈ります🤲