下のご相談なので嫌な方はスルーしてください💦妊娠前からなんですが、正…
下のご相談なので嫌な方はスルーしてください💦
妊娠前からなんですが、正常位が感じにくいんです💧
むしろ産後、正常位は全く気持ち良さがなくて…
指で触られるのは気持ちいいんですが、いざ挿入となると騎乗位はまだ感じるんですが、そこまで仰反るほど、と言いますか、挿入でいくことはまずないです😓
旦那だけではなく、歴代の彼氏もこの人とはよかった!っていうのはなくて、愛情は感じられるので嫌いじゃないんですが、感じないと途中から集中切れて濡れなくなってくるんで、出来たらもう少し楽しみたい😅
何かいい方法ないですかね💧
- はっち(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ゆうごすちん
単純に気持ちいいポイントに当たってないんだと思います😅角度を変えて探してみては?上つき、下つきとか言いますし、人によって感じる場所が違いますよ。
はる
正常位以外でするのは旦那さん嫌がるんですか?
うちは騎乗位からのバック率高めですよ(笑)
-
はっち
うーん、嫌がるというより暗黙の了解?というか流れ?で最後は正常位って感じなんですよね😅
バックは感じることは感じるんですが、圧迫感が苦手でずっとできないんですよね💧
騎乗位だと私がバテて旦那をイカせるまで動けないという情けない限りで😭- 8月8日
amm
うちはほぼ騎乗位です!
ポイント、スピード、タイミング
が自分じゃないとなんかズレちゃって( ^_^ ;)
正常位も気持ち良くないわけじゃないけど
足りないとか
気持ち良くなってきても
あー、今速くしないで欲しかった
とか…
ただ、ずっと騎乗位だと疲れるし
飽きるので
1回の中で、色んな体位でやってみるのが良いんじゃないでしょうか?
-
はっち
騎乗位で旦那さんイカせられるのすごいです!私はどうしても疲れてしまって💧
体位を変えるとそれで体力使って旦那がいくまでに私がバテてしまって…
まずは私の体力作りからかな😅
集中力ももたない方で、最後まで楽しめるセックスができるご夫婦が羨ましいです😓- 8月8日
はっち
なるほど😅
その辺全然無知でした💦
探究してみます!
ゆうごすちん
指で感じるなら浅めの上あたりですかね?正常位でも脚を上げる(相手の肩に乗せるとか)と当たりません?あとバックや立ちバックも慣れるとイイと思いますよ。
騎乗位は旦那さん動かないんですか😅座位ならお互い動きやすくないですか?
はっち
そう言われてみれば正常位で足あげたほうが感じるかもです!🤔
騎乗位でも動いてくれるんですが、うまいこと当たらなくて😅笑
座位も産前は結構好きだったんですけど、産後になぜかほぼ何も感じなくなったんですよね💧あー入ってるなー…程度 笑
逆に痛くてできなかったバックが結構感じたりで、あれ?あれ?ってなることが多いです😂産後手を繋ぐすらもしないだいぶなレスだったのが、ここ最近急に始まったので感覚が掴めなくて色々試してみようと思います☺️
ゆうごすちん
妊娠出産でホルモンバランスが変わるので、性欲や感じ方も違ってくると思いますよ!
私はすっかり枯れてますが(笑)楽しんでくださいね♡