コメント

退会ユーザー
綾瀬使いました!とりあえずご飯が豪華です✨✨贅沢してアロママッサージもしました!
でも感じの悪い年配の助産師さんがいて、うちはNICU退院してすぐ行ったのでまだ2100gでお薬や特別なミルクの飲ませ方などあったのですが、いろいろ否定されてやり方を押し付けられたり嫌な思いをしました。その助産師さんさえいなければとても良かったです。
退会ユーザー
綾瀬使いました!とりあえずご飯が豪華です✨✨贅沢してアロママッサージもしました!
でも感じの悪い年配の助産師さんがいて、うちはNICU退院してすぐ行ったのでまだ2100gでお薬や特別なミルクの飲ませ方などあったのですが、いろいろ否定されてやり方を押し付けられたり嫌な思いをしました。その助産師さんさえいなければとても良かったです。
「産後ケア」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答に気づかずお返事遅くなりすみません💦
そうでしたか、、、産後、疲れているところにそれは嫌な体験でしたね。。。クレームしたいくらいですね。
お部屋からエレベーターまでの廊下が夜、真っ暗で震えるほど怖いと見たのですが、、、怖かったですか?
何度も質問してすみません💦
退会ユーザー
暗いとかはなかったですね🤔電気ついてなくてもつけられますし。他に利用する方が少ないときだとそんな感じなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
安心致しました。
色々と教えて頂きどうもありがとうございます😊
綾瀬産後院、お食事も美味しそうなのでぜひ検討したいと思います。