ちぴ❤️
その週数だと蹴ったり暴れたりしてる音がかなり大きく聞こえるし、めっちゃ元気な証拠です✨
あとは寝てる的でも臍帯音がきこえたら元気です(^-^)/

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いてる音ですよ🙆♀️
18週だったら胎動感じなくても元気に動いてると思います(^^)
ちぴ❤️
その週数だと蹴ったり暴れたりしてる音がかなり大きく聞こえるし、めっちゃ元気な証拠です✨
あとは寝てる的でも臍帯音がきこえたら元気です(^-^)/
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いてる音ですよ🙆♀️
18週だったら胎動感じなくても元気に動いてると思います(^^)
「心音」に関する質問
26週です。 1週間ほど前から胎動が弱く(というか頻度が少なく)感じます💦 不安でエンジェルサウンズで心音聞くのですが お腹の中で動いていて、心臓の音は拾えないものの、動いてるなって言うのはわかります。その時に、…
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
エンジェルサウンズで心音拾えなくて、諦めずに結構な時間探しても最終的には聞こえなかった人いますか?😭 昨日までは聞こえてたのに、今日は臍帯音のみ😭 15分くらい粘ったけど一度も聞こえず、、、 明日もやって聞こえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント