子育て・グッズ ハイチェアのおすすめ教えて下さい!悩んでるのは、・大和屋のアップルチ… ハイチェアのおすすめ教えて下さい! 悩んでるのは、 ・大和屋のアップルチェア ・カトージのCENA どちらも淡いブルーのカラーがあるので候補にしてます。 ベビービョルンとかストッケは高いなーと、、、、 もし高くても買う価値あるならその点も使ってる方教えて下さい! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り カトージ ストッケ おすすめ ベビービョルン ぽぽママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ストッケ6年使ってますが、頑丈で買った時と全然変わりないです!多少色ハゲたとこはありますが。この感じなら全然元取れるなーと思ってます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント