※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土地のこと、家を建てること、兄弟でもめた経験のある方おられますか?ど…

土地のこと、家を建てること、兄弟でもめた経験のある方おられますか?

どこの土地をもらって家を建てるか、将来実家をどうするかなど。

家を建てたい気持ちが強かったのに、
なんだか疲れてしまいました(;;)
旦那は、うんざりして、もうやめて知らない土地にいこう、、、という話まででています😭でも私はここから離れたくなくて。。。泣
過去にも何度かありましたが、親は否定してますが、わたしは兄弟への愛情の差がやっぱりあると感じて、もやもやしてつらいです。

コメント

たま

わかります。
うちはもめてませんが
そうなるのが嫌で
土地もいらないしお金もいらないからって自分たちで
土地を購入して好きに建てました

そしたら口出されずすみます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    旦那がもう疲れてしまい土地もお金もいらないって言ってます。私はまだそこまで気持ちが追いつかず😭揉め事は嫌なのですけどね😭

• 8月9日
ママリ

分かります😭
うちもたぶん揉めてます💦
うちは不動産も金もいらないって宣言しました。なので詳しくはもう知らないんですが、、
今は自分たちのことだけ考えられて、誰にも気兼ねしないし凄く楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    また何十年後にも同じようにもめることになりそうで、今からうんざりで、旦那はもう嫌だと言っています。

• 8月9日