※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
雑談・つぶやき

被害者にも加害者にもならないためにも、性教育は本当に大事‼️プライベ…

被害者にも加害者にもならないためにも、性教育は本当に大事‼️
プライベートゾーンをしっかり教えないと、取り返しがつかない事になる‼️

コメント

J

本当ですよね!
最近、のじま なみさんの明るい性教育というのを知って、ますますしっかり教えないといけないなと思うようになりました😉

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

女の子に教えるのも大事だけど男の子にこそ早く性教育教えないといけないと思ってます😣💦
    今はいろんな性教育の絵本ありますよね😊

• 8月7日
❁紅蓮❁

性教育うちもしなきゃと思いながらどうはなせばいいか悩みできずにいます(>_<;)
でも大事なことですものね(>_<;)

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

素直に受け止めてくれる時期にきちんと話ておきたいですよね😣💦
    性教育の絵本が今はたくさんあるのでそれを見て教えるのが素直に聞いてくれますよ😊

• 8月7日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

そうなのですね⁽´ᵕ`⁾
    調べてみます⁽´ᵕ`⁾
    教えてくださりありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 8月7日