雑談・つぶやき これが後陣痛とやらか…地味に辛い(>_<) これが後陣痛とやらか… 地味に辛い(>_<) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 後陣痛 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 経産婦だと余計に痛いですよね。。。 私も娘が3人目なので、とっても痛くて薬が手放せませんでした。。。(´・_・`) 7月3日 あめりかんどっく 実姉が働いてるお店の店長さんに 後陣痛やたらと心配されてて そんなに⁇て思ってましたが 地味に辛いです💦 激痛とかじゃなく 強めの生理痛みたいな感じなので お薬もらおうかも悩んでて(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 明日退院なので 貰っておいた方ですかね(>_<)⁇ 7月3日 退会ユーザー 明日退院なんですね。 一応もらっておいたほうがいいかなと思います(❁´ω`❁) 退院してから薬もらいにお子さん連れて病院とか大変だと思いますし。。。(´・_・`) 7月3日 あめりかんどっく そうですよね💦 今日看護婦さんに話してみます(^O^) ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 7月3日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
実姉が働いてるお店の店長さんに
後陣痛やたらと心配されてて
そんなに⁇て思ってましたが
地味に辛いです💦
激痛とかじゃなく
強めの生理痛みたいな感じなので
お薬もらおうかも悩んでて(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
明日退院なので
貰っておいた方ですかね(>_<)⁇
退会ユーザー
明日退院なんですね。
一応もらっておいたほうがいいかなと思います(❁´ω`❁)
退院してから薬もらいにお子さん連れて病院とか大変だと思いますし。。。(´・_・`)
あめりかんどっく
そうですよね💦
今日看護婦さんに話してみます(^O^)
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)