コメント

退会ユーザー
経産婦だと余計に痛いですよね。。。
私も娘が3人目なので、とっても痛くて薬が手放せませんでした。。。(´・_・`)
退会ユーザー
経産婦だと余計に痛いですよね。。。
私も娘が3人目なので、とっても痛くて薬が手放せませんでした。。。(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
実姉が働いてるお店の店長さんに
後陣痛やたらと心配されてて
そんなに⁇て思ってましたが
地味に辛いです💦
激痛とかじゃなく
強めの生理痛みたいな感じなので
お薬もらおうかも悩んでて(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
明日退院なので
貰っておいた方ですかね(>_<)⁇
退会ユーザー
明日退院なんですね。
一応もらっておいたほうがいいかなと思います(❁´ω`❁)
退院してから薬もらいにお子さん連れて病院とか大変だと思いますし。。。(´・_・`)
あめりかんどっく
そうですよね💦
今日看護婦さんに話してみます(^O^)
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)