※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
子育て・グッズ

家から2時間以内のキャンプ場で家族キャンプする提案があります。感染対策や設備は整っています。行くかどうかは私の判断次第です。

県を跨がずに家から2時間くらいの所で家族キャンプするのってどう思いますか?キャンプ場は感染対策はしっかりされていて設備も整っています。主人がキャンプの提案をしており、あとは私の判断次第で行くか決まります…

コメント

りえ

自分たち家族だけのキャンプなら行くと思います!
友達家族や他の人たちとワイワイする感じなら行かないですね💦

個人的には自家用車でトイレとか寄らないなら庭でやるのと変わらないし、いいかなって思います。
最近暑いのでコロナより熱中症が怖いですが…💦

まちゃこ

家族だけなら全然いいと思います🙌
兄家族もこないだ行ったらしく、普通にいいな〜⭐️って思いました!

ルーパンママ

グルキャンではなく、ファミキャンなら全然ありだと思いますよ。
今は各々の判断に委ねられますから…
ちょっとでも「コロナ怖い」という気持ちがあるなら、止めればいいし「大丈夫」と思うなら行けばいいと思います。

ただ、隣のテントの人がどんな人かわかりませんから…
リスクはゼロにはなりません。
そこさえ覚悟出来ていれば、大丈夫。
我が家は来週キャンプを予定してます。

ぷいぷい

コメントありがとうございます!まとめての返信すみません💦

家族のみのファミリーキャンプを考えているのでご意見を参考にさせて頂きます、ありがとうございました😊