コメント

退会ユーザー
30半ばでも似合ってればいいと思います😊
最近買ったものなら若い頃に買ったデザインとは違うと思うので大丈夫だと思います🙆♀️

ママリ
私も全然アリだと思います😊✨
ちなみに私はDIESELのジョグジーンズ大好きです🥺✨
-
もも
DIESELは履いたことなかったです!
検索してみました😄かっこいいですね!
ありがとうございます。- 8月6日
退会ユーザー
30半ばでも似合ってればいいと思います😊
最近買ったものなら若い頃に買ったデザインとは違うと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
私も全然アリだと思います😊✨
ちなみに私はDIESELのジョグジーンズ大好きです🥺✨
もも
DIESELは履いたことなかったです!
検索してみました😄かっこいいですね!
ありがとうございます。
「スキニー」に関する質問
保育参観のコーデ意見ください!1歳と2歳の子供がいます! ママは黒スキニーとノースフェイスの白Tシャツ、パパは黒スキニーとシアサッカー風の黒シャツにしようと思いますが大丈夫でしょうか?🥹
専業主婦の方、日中はパジャマとかですか?朝しっかり着替えますか? 2人目生まれて、上の子の保育園の送迎の時しか着替えないのですが😅日中はずっとだる着です笑 その送迎の時だけ着替えた服をいちいち洗濯に出すのも嫌…
左腕(二の腕から肘から下半分まで) 右太もも に刺青入っているのですが、 いつもコーデは長袖長ズボン(ロンティにスキニーとか)です 来月家族でちょっと旅行行きます 刺青の出ないようなコーデでどんなのがありますか🥺 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
若い頃に買ったジーンズより股上が深い位でポケットのマウジーマークも入っているので恥ずかしいかなと思ったんですが、掃いてみようと思います😄