※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
妊娠・出産

9日に旦那の親戚が集まる予定で、出産予定日が近いため長時間座るのが辛い。皆さんなら出席しますか?旦那は無理しなくていいと言っています。

9日に旦那の親戚の方と家に集まる予定なのですが(一緒の市内の方)(9人ぐらい集まるとおもいます)
出産予定日が21日でお腹が結構出てるので長時間座ってるのが辛いのですが
はやり集まりには出た方がいいでしょうか?

皆さんなら出席しますか?

ちなみに旦那は無理しなくていいと言ってくれてます。

コメント

赤ちゃんと柴犬の暮らし

ご主人が無理しなくていいと言ってくれてるならもう少しギリギリまで様子みて…
前日または当日の朝に決めますかねー。こればっかりはご親戚の方も体調が悪いからと言えば行かなくても悪くは思わないだろうし。

旦那さんが無理しなくてOKと言っているなら行かなくていいんじゃないでしょうか?
私なら行かないです🙄💦
出産予定日がすぐそこなら尚更私なら行かないですね(><)

ひめちゃん

予定日も近くコロナも全国で増えてきているので、妊婦だったら尚更行かない方がいいんじゃないでしょうか?
私なら行かないです😫

へも

私なら37週なら参加しません😳コロナもありますし、出産間近なのでもし移されたら大変ですし😣😣💦コロナがなければ、少し顔出しますかね🧐でもすぐ帰ります😊😊