コメント
Mny
自分が生まれた時の月の形と同じ形になる時に排卵する!ってやつですよね😌
医学的には証明されてないですが、、、
排卵日ぢゃないのに妊娠した!という方が時々いますが、そーいうのがルナ排卵だという説も、、、
個人的には排卵日がズレただけでは?と思ってしまいますが😅
ちなみに、ルナ排卵日と普通の排卵日が重なっなら妊娠率は2倍と言われてるようですよ〜✨
Mny
自分が生まれた時の月の形と同じ形になる時に排卵する!ってやつですよね😌
医学的には証明されてないですが、、、
排卵日ぢゃないのに妊娠した!という方が時々いますが、そーいうのがルナ排卵だという説も、、、
個人的には排卵日がズレただけでは?と思ってしまいますが😅
ちなみに、ルナ排卵日と普通の排卵日が重なっなら妊娠率は2倍と言われてるようですよ〜✨
「妊活」に関する質問
自然周期とホルモン補充どちらで移植されましたか? 今周期自然周期排卵しかけててまさかの移植キャンセルになってしまいました。 次どうするか悩んでます。卵胞の育ちが悪いので自然周期はすごく嫌です。だけど院長は自…
今月13日に流産と診断されてしまいました… かなり落ち込みましたが次に進みたく、質問です! 先生からも伝えられたと思うんですが気持ちがいっぱいいっぱいで覚えておらず教えて頂きたいです😭 次の妊活はいつからしても…
卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか? 今周期自然周期でといわれ進めてましたがレトロゾール5日を2回飲んでも全然育たず、ゴナールエフ50を6日打っても育たず、75に増やして8日打ってや…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
私、次の排卵日が重なるみたいです!
凄いですね。。なんか。。
本当なのか。笑