コメント

Mny
自分が生まれた時の月の形と同じ形になる時に排卵する!ってやつですよね😌
医学的には証明されてないですが、、、
排卵日ぢゃないのに妊娠した!という方が時々いますが、そーいうのがルナ排卵だという説も、、、
個人的には排卵日がズレただけでは?と思ってしまいますが😅
ちなみに、ルナ排卵日と普通の排卵日が重なっなら妊娠率は2倍と言われてるようですよ〜✨
Mny
自分が生まれた時の月の形と同じ形になる時に排卵する!ってやつですよね😌
医学的には証明されてないですが、、、
排卵日ぢゃないのに妊娠した!という方が時々いますが、そーいうのがルナ排卵だという説も、、、
個人的には排卵日がズレただけでは?と思ってしまいますが😅
ちなみに、ルナ排卵日と普通の排卵日が重なっなら妊娠率は2倍と言われてるようですよ〜✨
「妊活」に関する質問
体外受精 ホルモン補充の移植はいつ頃? 採卵は7/18にしまして8月中移植周期に入ります。 採卵で卵巣が腫れているのもそうですしクリニックのお盆にも被るので生理3日目の8/2からプラノバールを14日間服用して生理を早…
【体外受精について】 初めての体外受精を予定しています。 採卵等は初めてなので色々と教えていただきたいです。 PPOS法での体外受精を予定しています。 採卵まで自己注射をすると思うのですが、体調が悪くなるのはこ…
本日高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしています。 今までフライングした時よりちょっと濃いかな?て思って期待してしまいます・・・でももっと濃くないとだめだろうなってなったり、感情のジ…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
私、次の排卵日が重なるみたいです!
凄いですね。。なんか。。
本当なのか。笑