※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
妊娠・出産

予定日まであと3日✨前回の先生は内診しても(産まれる日は)変わらないか…

予定日まであと3日✨

前回の先生は内診しても(産まれる日は)変わらないからねーって内診せずササっと終わってしまってだいぶ残念だった😭
今回はまた違う先生で内診してもらったところ、子宮口とかは見てもらってないけど頭は一応下がってはきてるみたい😳✨
でも「まだ出口まで遠いッッ笑笑」って言われてしまった🤣

里帰り先の今の病院きてからは内診一度もなくて久しぶりの内診だったけどウウーッってちょっと声出たw痛かった😭w

そして前回もめまいするしまだ貧血気味なんですけどーって言ったのに鉄剤もらえなくて、一週間のうちに何回か貧血.....。「自律神経もあるからね」って冷たく言われたしわかってるけど😡ってなった。今回はそれも伝えてまた鉄剤と食道炎のお薬もらえたので予定日超えてもなんとか耐えれそう😂

胎児さまも前回から約100gほど推定体重増えてました👶
ママは前回から一週間でなぜか2キロ増えてましたが?吐きまくってあんま食べれてない気がするんだけどな??
妊娠前からプラス18キロ😱産後頑張るからもう気にしなーい🤣🤣🤣🤣

今までは今日か今日かと陣痛待ちで不安でソワソワしてたけど、「次の検診まで産まれなかったら誘発かな〜」なんて言われたからもうなんかいつでもいいよってなっちゃった😂いつでもいいから元気な産声あげて出てきてね👶💕一緒に頑張ろうね

コメント