コメント
ママリ
ビニールプールですか?
それで浮き輪に乗って浮かべるって結構大きめのプールですか?
ちなみにうちも水鉄砲くらいしかありません😂
ママリ
ビニールプールですか?
それで浮き輪に乗って浮かべるって結構大きめのプールですか?
ちなみにうちも水鉄砲くらいしかありません😂
「おもちゃ」に関する質問
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
ポケモンカードの買い方、収集についてです。 年長の息子がポケモンカードの収集にハマっています。ただ、本人はポケモンなど見たこともなく、お友達はみんな持っている、僕も可愛いカードがほしいという感じで、単純に…
7歳の娘と3歳の息子にそれぞれ知育系のおもちゃ(グッズ)を買ってあげたいのですが、何かおすすめはありますか? 今思いつくのが娘にスタディ将棋、息子にパズルを考えています。もっと他に良いのがあれば、と探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
ビニールプールです!
子供用の浮き輪なら3~4つくらいは入ります😊
遊ぶとなっても、水鉄砲くらいですよね😅
あとは100均に売ってる魚釣りもあるんですが、竿が2本しかなくて喧嘩になりそうなので出してません(笑)
ママリ
すごい!お庭でしてるんですかね😁
うちはベランダなので、そこまで大きいのは難しいです😂
めちゃ、羨ましい😆
いりたけ🍄
うちは私の実家で実両親と同居で、しかも田舎で昔からの家なので無駄に庭の敷地が広いんです(笑)
家は小さくて狭いんですけどね🤣🤣
ベランダでも子供は水遊び出来るだけで楽しいですよね😆👍