コメント

ママリ
ビニールプールですか?
それで浮き輪に乗って浮かべるって結構大きめのプールですか?
ちなみにうちも水鉄砲くらいしかありません😂
ママリ
ビニールプールですか?
それで浮き輪に乗って浮かべるって結構大きめのプールですか?
ちなみにうちも水鉄砲くらいしかありません😂
「おもちゃ」に関する質問
1歳半頃の理解力、コミュニケーションはどのくらい出てきてたら良いのでしょうか? 息子は童顔、小柄という事もあり余計に幼く見えます 歯も上が6本下がまだ前歯2本と横の歯が少し見えてきたくらいで、指を口に入れたり…
2歳差常に喧嘩して疲れる… もうすぐ3歳と1歳の姉妹です。 ずっとおもちゃの取り合いでどっちかが泣いてるし、上の子はなにかあったらずーっと「おかあさーん!」と呼んでくるしでイライラが止まりません… 2歳差いつにな…
2人目の出産祝いを迷っています。 5000〜10000くらいでおすすめや、これ嬉しかった!などありますか?? 渡す相手の方は結構お金持ちの方で1人目の時に色々十分すぎるほどベビーグッズやおもちゃを集めているみたいでめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
ビニールプールです!
子供用の浮き輪なら3~4つくらいは入ります😊
遊ぶとなっても、水鉄砲くらいですよね😅
あとは100均に売ってる魚釣りもあるんですが、竿が2本しかなくて喧嘩になりそうなので出してません(笑)
ママリ
すごい!お庭でしてるんですかね😁
うちはベランダなので、そこまで大きいのは難しいです😂
めちゃ、羨ましい😆
いりたけ🍄
うちは私の実家で実両親と同居で、しかも田舎で昔からの家なので無駄に庭の敷地が広いんです(笑)
家は小さくて狭いんですけどね🤣🤣
ベランダでも子供は水遊び出来るだけで楽しいですよね😆👍