子育て・グッズ プールで遊ぶ面白いおもちゃを教えてください。水鉄砲以外のオススメが知りたいです。 プールで遊べる面白いオモチャのオススメありますか😊? 毎日プールで遊んでるんですが、おもちゃと言っても水鉄砲くらいで後はそれぞれ浮き輪に乗って浮いてます(笑) これ面白いよ!っていうオススメあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おもちゃ プール いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ ビニールプールですか? それで浮き輪に乗って浮かべるって結構大きめのプールですか? ちなみにうちも水鉄砲くらいしかありません😂 8月5日 いりたけ🍄 ビニールプールです! 子供用の浮き輪なら3~4つくらいは入ります😊 遊ぶとなっても、水鉄砲くらいですよね😅 あとは100均に売ってる魚釣りもあるんですが、竿が2本しかなくて喧嘩になりそうなので出してません(笑) 8月5日 ママリ すごい!お庭でしてるんですかね😁 うちはベランダなので、そこまで大きいのは難しいです😂 めちゃ、羨ましい😆 8月5日 いりたけ🍄 うちは私の実家で実両親と同居で、しかも田舎で昔からの家なので無駄に庭の敷地が広いんです(笑) 家は小さくて狭いんですけどね🤣🤣 ベランダでも子供は水遊び出来るだけで楽しいですよね😆👍 8月5日
いりたけ🍄
ビニールプールです!
子供用の浮き輪なら3~4つくらいは入ります😊
遊ぶとなっても、水鉄砲くらいですよね😅
あとは100均に売ってる魚釣りもあるんですが、竿が2本しかなくて喧嘩になりそうなので出してません(笑)
ママリ
すごい!お庭でしてるんですかね😁
うちはベランダなので、そこまで大きいのは難しいです😂
めちゃ、羨ましい😆
いりたけ🍄
うちは私の実家で実両親と同居で、しかも田舎で昔からの家なので無駄に庭の敷地が広いんです(笑)
家は小さくて狭いんですけどね🤣🤣
ベランダでも子供は水遊び出来るだけで楽しいですよね😆👍