サプリ・健康 歯の間が茶色くなって気になるので、効果的な歯磨き粉を教えてほしいです。歯医者が怖くて行けません。 歯の間が、 コーヒーとかお茶とかのせいで 茶色くなってしまってます😭🦷💦 イーーとしたときに凄く気になります… 主に下の歯です🦷 歯医者に行けばいいんですけど キーンとされるのが痛くて怖くて行けず😥 歯磨き粉で落ちますか?💦 いい歯磨き粉あれば教えてほしいです😦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 3 歯医者 茶色 お茶 コーヒー 歯磨き粉 ととぽっち(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者行ってください😂 虫歯じゃないですし、神経触るわけじゃないので痛くないですよ!! 歯磨きで当たらない部分だからそうなってるので 歯磨き粉でもどうしようもないと思います😭 8月5日 ととぽっち 前に歯医者で歯間クリーニングしてもらったとい、めちゃくちゃしみてキーンとして痛かったんですよ🦷⚡️歯のエナメル質が溶けてて?なるみたく。。それから怖くてビビってるんです😭💦💦 やっぱ歯磨き粉じゃだめですよね〜 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととぽっち
前に歯医者で歯間クリーニングしてもらったとい、めちゃくちゃしみてキーンとして痛かったんですよ🦷⚡️歯のエナメル質が溶けてて?なるみたく。。それから怖くてビビってるんです😭💦💦
やっぱ歯磨き粉じゃだめですよね〜