コメント
ぴょん🐰
わたしは21週から28週まで
出血繰り返してました。
切迫早産と言われ、入院6日間、その後自宅安静を続けてます。😅
張りどめ飲んでます!!!
ぴょん🐰
わたしは21週から28週まで
出血繰り返してました。
切迫早産と言われ、入院6日間、その後自宅安静を続けてます。😅
張りどめ飲んでます!!!
「卵膜」に関する質問
切迫早産について。 昨日までもいくつか質問したのですが 状況がコロコロ変わってしまうので再度失礼します。 朝まで出血落ち着いていたのに また少し鮮血がでて 卵膜?見えかけてるとのことで大きい病院に 緊急搬送…
妊娠後期になり、じわじわ恐怖が襲ってきます🥹 1人目、微弱陣痛からなかなか子宮口が思うように開かず、36時間耐えて、最後促進剤からの吸引でした。 2日間寝れないので意識飛び、促進剤のせいで?最後数時間猛スピードで…
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
長い間安静大変でしたね😫
差し支えなければ教えてください。
出血や切迫の原因や、破水の可能性について説明ありましたか?😭
ぴょん🐰
出血は最初どこからかわからないって言われてましたが、
結局子宮頸管からでした😊
出血の場所が内子宮口に近ければ破水の恐れがあるって言われてました!
でも私の場合は中間?辺りか手前あたりだったので大丈夫そうでした!!👍
りん
お返事遅くなりすみません😭
そこまでしっかり見てもらえると安心ですね☝️
出血して血腫があった時は内子宮口近くだった気がするので気をつけます😫💦