コメント

ぴょん🐰
わたしは21週から28週まで
出血繰り返してました。
切迫早産と言われ、入院6日間、その後自宅安静を続けてます。😅
張りどめ飲んでます!!!
ぴょん🐰
わたしは21週から28週まで
出血繰り返してました。
切迫早産と言われ、入院6日間、その後自宅安静を続けてます。😅
張りどめ飲んでます!!!
「子宮口」に関する質問
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
今日、検診に行ったら子宮口1.5cm開いていました!! 今回2人目の出産になるのですが、経産婦さん子宮口開き始めてから産まれるまで早かったですか?? よければ、どのくらいかかったか教えてください🌼
37週3日で子宮口3-4センチ開いてました! 全く気づかずでしたが、こんなにも早く子宮口が開くなんて思わずびっくりしました! 子宮口が開くのはたまに上の子抱っこしたり、なにか負荷がかかったりと生活内容が影響してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
長い間安静大変でしたね😫
差し支えなければ教えてください。
出血や切迫の原因や、破水の可能性について説明ありましたか?😭
ぴょん🐰
出血は最初どこからかわからないって言われてましたが、
結局子宮頸管からでした😊
出血の場所が内子宮口に近ければ破水の恐れがあるって言われてました!
でも私の場合は中間?辺りか手前あたりだったので大丈夫そうでした!!👍
りん
お返事遅くなりすみません😭
そこまでしっかり見てもらえると安心ですね☝️
出血して血腫があった時は内子宮口近くだった気がするので気をつけます😫💦