コメント
ぴょん🐰
わたしは21週から28週まで
出血繰り返してました。
切迫早産と言われ、入院6日間、その後自宅安静を続けてます。😅
張りどめ飲んでます!!!
ぴょん🐰
わたしは21週から28週まで
出血繰り返してました。
切迫早産と言われ、入院6日間、その後自宅安静を続けてます。😅
張りどめ飲んでます!!!
「正期産」に関する質問
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
お産を進めるために効果的だったことありますか? 正期産に入りすでに赤ちゃんが3000g超えていて、予定日だと4000gになると言われました💦 早く産みたいのでアドバイスください😭
正期産です! 朝生理1日目ぐらいのサラサラの鮮血が出て 夕方頃から4〜5分感覚で張りがあります。 でも陣痛のような痛みは感じないんですけど、 これって前駆陣痛ですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
長い間安静大変でしたね😫
差し支えなければ教えてください。
出血や切迫の原因や、破水の可能性について説明ありましたか?😭
ぴょん🐰
出血は最初どこからかわからないって言われてましたが、
結局子宮頸管からでした😊
出血の場所が内子宮口に近ければ破水の恐れがあるって言われてました!
でも私の場合は中間?辺りか手前あたりだったので大丈夫そうでした!!👍
りん
お返事遅くなりすみません😭
そこまでしっかり見てもらえると安心ですね☝️
出血して血腫があった時は内子宮口近くだった気がするので気をつけます😫💦