コメント
はじめてのママリ🔰
私こないだ堂島ロールたべたいなとおもってちょうど検索しましたー🤩
私ならガトーショコラ頼みます😍
はじめてのママリ🔰
ここのプリンを母の日に実家に行った際にあげたのですが少しもらったら美味しすぎて自分にも買いました☺️
-
ママリ
わざわざありがとうございます😭💓いろんな種類があるんですね!!すごい!!スイーツを送る機会がたくさんあるので参考にさせていただきます💓
- 8月4日
-
ママリ
今回はこちらのプリンを送らせていただきました💓ありがとうございました😍
- 8月5日
ママリ
ムーンハートって言う洋菓子屋さんがお勧めです!
個人的にブラウニーとフロランタンがめちゃくちゃ好きですがどれも美味しいのでオススメです〜☺️☺️☺️
セットとかでも売ってるので良かったら試してみてください!
-
ママリ
私、フロランタンだいっすきなんです…🙏💓自分ように頼んでみようかな…😭
本当にわざわざ写真まで用意してくださりありがとうございます!!必ず食べます!!- 8月4日
-
ママリ
フロランタンお好きならなおさらオススメしたいです〜😊💕
是非お試しください☺️- 8月4日
-
ママリ
0時になったら5倍なので早速ポチります!!!!!!ありがとうございます😭
- 8月4日
ママリ
おいしいですよね😍💓💓お!いいですね!ガトーショコラ食べたことないので食べてみたいです😍
はじめてのママリ🔰
美味しいです❤️
あの生クリームがたまりません😚
私ガトーショコラ大好きなのでガトーショコラ絶対選ぶとおもいます!!笑