にゃんぴー
おじいちゃんおばあちゃんにもらったものも含めこんな感じです☆
🙆あんぱんまんのよくばりビジーカー
🙆あんぱんまんのキーボード
🙆ミキハウスのファーストシューズ
🙆お洋服
🙆絵本
ディーバイクも候補にありましたが興味ないと遊ばないという理由からうちは外れました🙆
にゃんぴー
おじいちゃんおばあちゃんにもらったものも含めこんな感じです☆
🙆あんぱんまんのよくばりビジーカー
🙆あんぱんまんのキーボード
🙆ミキハウスのファーストシューズ
🙆お洋服
🙆絵本
ディーバイクも候補にありましたが興味ないと遊ばないという理由からうちは外れました🙆
「三輪車」に関する質問
うちの玄関前は、3段くらいの階段があります 旦那が階段の上に、三輪車を置きっぱなしにして 4歳の娘が三輪車にまたいでました。 その瞬間ちょうど、私が通りすぎて 危ない!降りて!あ!漕いじゃダメ!!! って大声…
もうすぐ1歳になる息子へのプレゼントを考えてます🙄 ざっくりですが、 ・頭使う系?のブロックや積み木 ・1人でも親とでも遊べるようなおもちゃ ・3.4パターンぐらいできる三輪車?バイク? 私の親と兄から貰うので、気…
10月で4歳になる息子なのですが、癇癪、すぐ怒るが激しすぎて悩んでます。 幼稚園でも気持ちの切り替えに時間がかかり、怒ってしまうらしく気持ちの切り替えの練習中だと先生に個人懇談会で言われました。 連休中に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント