※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

在宅で仕事を探していたら、怪しいDATAというサービスにLINEで誤って興味を示してしまいました。口コミで高額なマシンを買わされる可能性があるため、LINE追加を取り消したいです。間違いを認めるメッセージを送るべきでしょうか?

在宅で仕事できるものがないか検索したのですが、DATAというのが出てLINE追加してどういうのかLINEでメッセージのやり取り?みたいな事をしたのですが、間違えて、始めてみたいというのを押しちゃいました。
その後DATAを検索すると、何十万円もするマシンを買わされるとか口コミが書かれてたため、LINE追加もしなかった事にできますか?😞
この場合LINEで、間違えて始めてみたいと押しちゃいましたって送るのがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくわからないですが、LINEだけで契約してないなら大丈夫じゃないですか?

• ママリ

ママリ

大丈夫だといいです😢
    LINEしなければよかったです😞
    契約というと名前や住所などを教えてなければLINEの情報知られただけなら大丈夫ですよね。

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

要はLINEでトークしてるだけの状態ってことですか?
    LINEから情報を取得とかのボタンらないですよね?

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

LINEでトークしただけの状態ってことです。
    でも間違えて、始めてみたいを押しちゃいました😢
    LINEから情報を取得とかのボタンはないと思います。

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてみたいボタン押したあとは向こうからなにかきてないですか?

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

始めてみたいをボタンを押してしまった後はこの文と画像がきました。

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!下にかいちゃいました

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

あ、これならほっといて大丈夫ですよ!
はじめてみたいと来たから申し込み方法がきただけなので、申し込みしなければ何もはじまらないです