子育て・グッズ ベビー布団のおしゃれな掛け布団カバーを探しています。レギュラーサイズで可愛いものがあれば教えてください。 ベビー布団の掛け布団カバーでおしゃれなものが売っているサイトがあれば教えてください! 質重視で西川の布団セットを購入予定ですが どうしても、いかにもベビー!っていう感じの柄で カバーだけ別で買うことにしました。 楽天、Amazonでは検索しつくしたのですが、 布団セットでは可愛いものがあっても カバー単品ではあまりなく… レギュラーサイズの掛け布団カバーで いいものがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ベビー布団 カバー サイト 楽天 Amazon ぴー(5歳0ヶ月) コメント ほわほわ ベルメゾンはどうでしょうか?ストライプなどの柄もありましたよ〜! あと実店舗にはなりますが、バースデイにもいろんな柄のカバーありました。私もベビー!の柄が苦手でしたが、気に入る物を見つけられました。 8月4日 ぴー バースデイにもいい柄あったんですね! ベルメゾン、今、見てみました!ほんわか可愛い柄のガーゼがありますね😊候補にいれたいと思います! ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
バースデイにもいい柄あったんですね!
ベルメゾン、今、見てみました!ほんわか可愛い柄のガーゼがありますね😊候補にいれたいと思います!
ありがとうございます✨