コメント

りりん
締め付けるので、キツく感じるかもしれないですが、次第にのびてくると思います😄
もし窮屈であればワンサイズ上のものを試してみてはどうでしょう??
お腹がポッコリしてる方はクルッとなってしまうのよく聞きますよ😄
ストッキングやナイトブラのお腹部分などの話でも、クルッとしてしまう話を耳にします😄
少し下にずらせばクルッとせずにすみませんか?😣
りりん
締め付けるので、キツく感じるかもしれないですが、次第にのびてくると思います😄
もし窮屈であればワンサイズ上のものを試してみてはどうでしょう??
お腹がポッコリしてる方はクルッとなってしまうのよく聞きますよ😄
ストッキングやナイトブラのお腹部分などの話でも、クルッとしてしまう話を耳にします😄
少し下にずらせばクルッとせずにすみませんか?😣
「体型」に関する質問
1人目と違って体重が増えません。笑 妊娠前46kg 悪阻で-3kg 安定期入って今日で52kg 前々回の検診から毎回500g程度しか増えてません。 なんなら今日家で測ったら1週間前と体重変わらず。 でも自分の体型を横から見た時…
新築を建てた方に質問です。 宅配ボックスは置いていますか? 置いている場合、どんなもの置いてますか?(折りたたみ式、ポストと一体型など) ドアの横にポスト+折りたたみ式の宅配ボックス ポストと宅配ボックス一体型…
5歳7ヶ月の年長の娘がいます。 身長109cm 体重25kgと肥満体型です😓 父母も太り気味なので遺伝だと思います。 半年前からグンと体重が増えてしまい…おやつ、ジュースはそこまで食べない、飲まないのですが ご飯が大好きで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます。履き始めて3日目!まだ、このきつさになれませんが
エアコンの付いた部屋で寝てるので暖かくていいかもしれません。結構、クルっとなる方いるゆですね!!そこだけ止血しちゃうんじゃないかと心配になりまして😂クルっとならないお腹にならなきゃね笑