今日、ちっちゃい嫌な出来事がたくさん積み重なったことがきっかけで、…
今日、ちっちゃい嫌な出来事がたくさん積み重なったことがきっかけで、今までいろいろ抱えてた不安や不満も一気に爆発したのか油断するとすぐ涙出てくる。
マタニティブルーってやつかな。もう嫌だ。
- びーん🍪
コメント
ちりこ
私も妊娠中、同じ経験しました💦夜皆が寝静まってから泣いてました😅
妊娠中よく情緒不安定なってました、、
我慢せず泣きたい時は泣いてました💦泣くと結構スッキリします😳
あまり溜め込まないで、
爆発してもいーとおもいます!😌🌟
びーん🍪
なんでか今日急に情緒不安定になり(それまで全くといっていいほどなかったのに)こんな突然なることなんてあるのかと自分でも驚きです💦
本当泣くとスッキリしますね!我慢すると吐き出すところなくて余計しんどくなるし、泣きたいときはいっぱい泣こうと思います😢
経験談と優しいお言葉ありがとうございます😭✨
ちりこ
わかります😣
突然気分が下がったり、不安になったり、涙が出てきたり、自分でも怖くなりました😳
最初は我慢してましたが、我慢したら後で爆発したので、そこから我慢しないようにしました笑
マタニティライフ辛い事もありますが、今しかないので楽しんでくださいね☺️✨
びーん🍪
本当に突然気分が下がったので、なんでなのか戸惑って余計に不安になりました😢
やっぱり我慢はよくないですよね💦今夫が激務で頼れない状況だから吐き出すところもなかなかなかったのですが、ちりこさんに聞いていただいて心が少し軽くなりました☺️
ありがとうございます(*^^*)残りのマタニティライフも大事に過ごしたいと思います✨