※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

お子さんの最近の遊びかたってどんな感じですか?コロナだし、公園は暑い…

お子さんの最近の遊びかたってどんな感じですか?

コロナだし、公園は暑いしで、
ずっとお家時間なんですけど。

たまには外遊びもしたい、でも暑いから、公園は無理だしってなったらどんなところ行きますか?

イオンとかいかれたりしてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような月齢ですが、
土日はいってないです😭💦💦

平日でたまーーにいくくらいです😅

短時間お散歩して、うちは息子なので、車で電車とか見に行ってます😶💦

• ま

土日はもうそうですね、全く出かけないです。
    今は夏休みなので、平日も割と多めですよね😧
    ちょっと前までは、噴水がある公園とかで水遊びさせてましたが、今は暑すぎて、逆に熱中症とかも怖いですしね、それこそ病院行くのさえ嫌ですし💧

そうなると、おうちで遊ぶのがいいのかな〜と。人見知りが強いので、なるべく外に出して少しでも慣れさせたい時期ですし、一番刺激を与えてあげたい年齢なのに、コロナで出来なくって、いろんな経験をさせてあげれていないことに母親としてもどかしいです。

• 8月3日

イオンの遊び場は閉鎖されてます💦
水遊びにいったり、幼稚園のプールいったり家で遊べるものしてます💦

• ま

あ、たしかに。
    ショッピングモールの遊び場閉鎖されていましたね😂

もう毎日なにしたらいいか模索中です。

• 8月4日