コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリで新品買いました!

はるひ
安く、がどのくらいを指すのかわからないのですが、キャサリンコテージとか?
タイミング次第では安く買えますよ。
あとは、メルカリやラクマですかねー、
-
みに
キャサリンコテージ?初めて聞きました!
4000円以内くらいで買えたらなーて感じでした✨ありがとうございます😊- 8月3日
はじめてのママリ🔰
メルカリで新品買いました!
はるひ
安く、がどのくらいを指すのかわからないのですが、キャサリンコテージとか?
タイミング次第では安く買えますよ。
あとは、メルカリやラクマですかねー、
みに
キャサリンコテージ?初めて聞きました!
4000円以内くらいで買えたらなーて感じでした✨ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
今日私の誕生日で昨日の夜旦那に 冗談抜きで何も考えてなかったんやけどなんか行きたいとことか欲しい物ある? って言われて喧嘩になりました。 何も考えてなかった、て何? こっちは悪阻中も毎日家事育児必死にやっ…
旦那さんの誕生日祝いと記念日お祝いをまとめてしようと思っています 臨月入ってすぐになるのでご飯はお家でのんびり済ませようかな〜と思っていて お寿司などテイクアウトするor旦那さんの好きな食べ物つくるか皆さんな…
30代の方誕生日に何もらったら嬉しいですか!? ちなみにあげる子はマイメロが好き、お化粧、美容品とかよく使う子でシャンプーも新作が出たら色々買う子なのでそっち系が良いのかな?と思ってるのですが3〜4千円でこの化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
メルカリ見てみます!ありがとうございます😊