その他の疑問 氷結のアイススムージーを福岡で最近、見かけた方いませんか?今更になっ… 氷結のアイススムージーを福岡で最近、見かけた方いませんか? 今更になって存在をしり、主人が飲みたいとのことでさがしてるのですが、無くて😖 最終更新:2020年8月3日 お気に入り アイス スムージー 主人 ♡♡♡(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 福岡では無いのですが、 イオンのお酒売り場にないですかね?🤔 8月3日 ♡♡♡ 昨日も探してたのですが、イオンはもう売ってなくて😅 8月3日 🧸𖤣𖥧 そうだったんですね🥺 お力になれず、すみません💦 8月3日 ♡♡♡ まだイオン売ってますか? 8月3日 🧸𖤣𖥧 先週だったか、チラッと見た気がしたのですがね🤔 8月3日 ♡♡♡ そうなんですね😊差し支えなければ、何県ですか? 8月3日 🧸𖤣𖥧 大分県です😊 8月3日 ♡♡♡ ありがとうございます😊 大分にはあるかもなんですね😄 8月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
昨日も探してたのですが、イオンはもう売ってなくて😅
🧸𖤣𖥧
そうだったんですね🥺
お力になれず、すみません💦
♡♡♡
まだイオン売ってますか?
🧸𖤣𖥧
先週だったか、チラッと見た気がしたのですがね🤔
♡♡♡
そうなんですね😊差し支えなければ、何県ですか?
🧸𖤣𖥧
大分県です😊
♡♡♡
ありがとうございます😊
大分にはあるかもなんですね😄