コメント

退会ユーザー
迷ってるならその方がいいと思いますよ😊絶対契約するなら、その場でもいいと思います😊
うちは大体決めてから見学行くので、その場で申し込むことが多いです✨
退会ユーザー
迷ってるならその方がいいと思いますよ😊絶対契約するなら、その場でもいいと思います😊
うちは大体決めてから見学行くので、その場で申し込むことが多いです✨
「習い事」に関する質問
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30〜17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万(ボーナスあり)昇給なし…
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
今日はセブンで写真印刷とユニクロ、DAISOは行きたいなと思う。 夕方は18時~習い事だから吉野家食べて帰ろうかな…🫶 いつもさ20時就寝だけど、今日はさすがに無理だな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます😊
料金がかかれてなかったのですごく高かったらどうしようかと思いまして😭
退会ユーザー
たまに書いてないとこありますよね!🤣私なら、これぐらいなら入りたいなーという金額考えて、それより実際高ければ持ち帰ってよく考えます🤣‼️