ファッション・コスメ 肌が弱い人おすすめの化粧品があれば教えてください! 肌が弱い人おすすめの化粧品があれば教えてください! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り おすすめ 化粧品 ikumi(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Nオーガニックよかったです 8月3日 ikumi 市販でも買えますか?💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 わたしはネットで買いました! お試しもありましたよ✨ 意外に冬はニベア青缶もよかったです 8月3日 ikumi そーなんですね! 値段的にはどんな感じですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 すごく安くもなく高くもなくでした! 一般的な敏感肌用より安いです 8月3日 ikumi そーなんですね! 今、うちは無印の敏感肌用の化粧水を使ってるんですがそれと比べたらどーなんですかね💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 え、今わたしも無印の敏感肌?グリーンのやつです✨ でも朝にはテカテカしちゃうのとつけたときちょっとだけピリピリするので、Nオーガニックに戻そうかなと思ってます 8月3日 はじめてのママリ🔰 値段的には無印と比べると倍くらいはします 化粧水と乳液で7600円くらいでした 8月3日 ikumi おー! うちは透明のボトルのやつですよ👍 8月3日 ikumi やはり高めなんですね💦 無印が安いんですかね笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 無印のはオーガニックって書いてありました😅 無印安いですよね✨ 無印の他に休日ルルルンのパックするのも肌プルプルになりますよ💕 8月3日 ikumi パックもいんですね☺️ 何かうちは今、Q 10サイトの韓国コスメのハロコリっていうやつで吹きかけるタイプのパックを使ってますよ☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 今度使ってみます🙏 8月3日 ikumi 是非おすすめします! 吹きかけるだけなので忙しい時には助かりますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
市販でも買えますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしはネットで買いました!
お試しもありましたよ✨
意外に冬はニベア青缶もよかったです
ikumi
そーなんですね!
値段的にはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
すごく安くもなく高くもなくでした!
一般的な敏感肌用より安いです
ikumi
そーなんですね!
今、うちは無印の敏感肌用の化粧水を使ってるんですがそれと比べたらどーなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
え、今わたしも無印の敏感肌?グリーンのやつです✨
でも朝にはテカテカしちゃうのとつけたときちょっとだけピリピリするので、Nオーガニックに戻そうかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
値段的には無印と比べると倍くらいはします
化粧水と乳液で7600円くらいでした
ikumi
おー!
うちは透明のボトルのやつですよ👍
ikumi
やはり高めなんですね💦
無印が安いんですかね笑
はじめてのママリ🔰
無印のはオーガニックって書いてありました😅
無印安いですよね✨
無印の他に休日ルルルンのパックするのも肌プルプルになりますよ💕
ikumi
パックもいんですね☺️
何かうちは今、Q 10サイトの韓国コスメのハロコリっていうやつで吹きかけるタイプのパックを使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今度使ってみます🙏
ikumi
是非おすすめします!
吹きかけるだけなので忙しい時には助かりますよ!