コメント
あゃたん
こういう突っ張り型のフェンスはいかがでしょう(*´ェ`*)
はじめてのママリ🔰
小上がりの下にサークル、フェンスなら問題ないかと思います。
うちのベビーサークルはインスタでよく見るホワイトのと木のもの使ってます!
あとはちゃんと設置できるかですよね!
-
もも
お持ちのものは2mのはばでも使えますか?
- 8月3日
もも
引越したばかりで汚くてすみません笑
あゃたん
こういう突っ張り型のフェンスはいかがでしょう(*´ェ`*)
はじめてのママリ🔰
小上がりの下にサークル、フェンスなら問題ないかと思います。
うちのベビーサークルはインスタでよく見るホワイトのと木のもの使ってます!
あとはちゃんと設置できるかですよね!
もも
お持ちのものは2mのはばでも使えますか?
もも
引越したばかりで汚くてすみません笑
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゃたん
これはちょっと大きなタイプですが、ママがまたげる程度の膝丈のフェンスもありますよー(*´∀`)
あゃたん
日本育児のおとせんぼのXLサイズは間口190cm-270cmまで取付可能なものです。
大きなタイプは他にもたくさんあるので、取り付けサイズを色々見てみるといいと思います♪
もも
お写真と似ているアカチャンホンポのベビーフェンスLサイズを設置したのですが小上がりが2mじゃくあるので長さが足りず...😂
もも
ありがとうございます!