明石市の吉村こどもクリニックでは、初診予約はできますか?ネットで予約…
明石市の吉村こどもクリニックでは、初診予約はできますか?
ネットで予約しようと思ったら診察番号が必要だったので…
初診は電話予約だけでしょうか?それとも予約無しで行ったら良いですか?💦
- こなこ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
もこ
初心はネット予約できません。
いきなり言っても大丈夫でしたが今はコロナがあるので電話してから行った方がいいと思いますよ😊
明石市の吉村こどもクリニックでは、初診予約はできますか?
ネットで予約しようと思ったら診察番号が必要だったので…
初診は電話予約だけでしょうか?それとも予約無しで行ったら良いですか?💦
もこ
初心はネット予約できません。
いきなり言っても大丈夫でしたが今はコロナがあるので電話してから行った方がいいと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がここ1週間ほど、咳と鼻水が続いていましたが、熱はなくとても機嫌も良かったため、いつも通りに保育園へ行ったり、遊んだりと過ごしていました。 今日友人の結婚式があったため、熱は測ってないですが、触った感じ…
生後20日になる新生児の体温ついてです。 1.2週間はミルクを飲んだら3.4時間寝てましたが、最近はミルクを飲んだ後も寝なかったり1時間してすぐ泣き止まなくなったりします。 熱はないか、ピジョンの赤ちゃん用の体温計…
児童発達デイのことでお聞きしたいです。 病院とデイの連携もあり、 病院変える選択肢は今の私にはありません。 ですが、良いデイに通わせたいなら 病院選びからしないといけない。と友人に言われました。 言いたいこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こなこ
連絡してから行きました!
ありがとうございました!😄