雑談・つぶやき karinの桃スムージー、ミニストップの桃の果実氷、スタバのピーチフラペ… karinの桃スムージー、ミニストップの桃の果実氷、スタバのピーチフラペチーノ🍑 1番桃感あって好きなのはミニストップの桃の果実氷でした😋 こんなに桃感あって300円代は破格だと思いました♡ みなさんは桃を使ったデザート、ドリンクなにが好きですか? おすすめ聞きたいです😍 最終更新:2020年8月2日 お気に入り スタバ おすすめ スムージー ぽよたろう(6歳) コメント ペパーミント コストコのピーチスムージーめっちゃ美味しかったです!安いしもし機会があれば飲んでみてください! 8月2日 ぽよたろう 回答ありがとうございます! 飲んでみたいです😍 会員ではないのですが、飲めますかね🤔? 8月2日 ペパーミント 倉庫によるらしいです、、 フードコートが外にあると会員以外でも買えるって聞いたことがあります。 ただ今コロナで厳しいから難しいかも、、、 8月2日 ぽよたろう そうなんですね!! 近くにあるので調べて行ってみます😏❤️! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
回答ありがとうございます!
飲んでみたいです😍
会員ではないのですが、飲めますかね🤔?
ペパーミント
倉庫によるらしいです、、
フードコートが外にあると会員以外でも買えるって聞いたことがあります。
ただ今コロナで厳しいから難しいかも、、、
ぽよたろう
そうなんですね!!
近くにあるので調べて行ってみます😏❤️!
ありがとうございます😊