コメント
ぷうはじめてのママリ🔰
プラセンタもいいと聞いてますよ。着床率に関係しているみたいです!ザクロ酢もいいですよ!
はじめてのママリ🔰
早寝早起きできる環境ならそれが一番だと思います。体温も高くなりました!
-
アルコ
基本が大切なんですね!😮👍最近規則正しい生活を送れるようになりました✨
- 8月2日
ガーベラ
アマニ油を毎日スプーン一杯飲んでました!子宮がフカフカになると聞いたので(^^)私は飲み始めて4か月で、姉は1か月で授かりました(^^)
-
アルコ
アマニ油✨初めて聞きました!お料理にも使えるので早速取り入れてみます😆
教えて頂きありがとうございます💕- 8月3日
-
ガーベラ
熱を加えるとアマニ油は変性してしまうので、サラダなどにかけて食べてください(^^)
- 8月3日
-
アルコ
そうなんですか😳‼️聞いといて良かったです!ご丁寧にありがとうございます😌
- 8月3日
アルコ
教えて下さりありがとうございます♫早速試します☺️
ぷうはじめてのママリ🔰
実は私も飲んでます!
高温期にはお腹と足にお腹を温めるツボがあるのでツボシールもしています!
アルコ
メモメモ🧐✍️全部試します!プラセンタのオススメあれば教えて下さい✨
ぷうはじめてのママリ🔰
プラセンタ20000と言うやつ飲んでます😄
ローヤルゼリーも入っていて、必要なものが沢山入ってます!
それとあグリエも一緒に飲んでます!切実に天使ちゃん待ちしているので私も色々必要なもの探して今に至ります!よく寝ることもできたりするので今はこんな感じです参考にまで😄
アルコ
両方、買ってみますね❣️
ぷうははじめてママリ🔰さんの元にも赤ちゃんきてくれますように❤️😇❤️