ビニールプールを2つ持ってしまった状況で、どうしたら良いか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。
ビニールプールをじいじばぁばからもらいました。が、私達も買っていたのです…。
家にビニールプールが2つあることになります。
あっちが買ったのは1000円くらいの小さいやつで足で空気を入れるポンプも買ってきたようです。(誕生日プレゼントなのでまだ物は見てません)
私達が買ったのは、3000円くらいの屋根がついているタイプで1500円くらいの電動ポンプも買いました。
誕生日プレゼントは積み木を買うと言ってたので、まさかプールが被るとは…😵
積み木も買ってきたようです。
どうしたら良いでしょうか😭皆さんの意見を教えてください🙇♀️
- ことら(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ちょこ
メルカリで売ります。。
退会ユーザー
室内でボールプールとか。
-
ことら
なるほど!ベビーサークルでボールで遊んでますが、ビニールプールに入れた方が楽しいかもですね!
- 8月2日
ays
長女の1歳の誕生日に大きめと小さめとプール2つもらいました😊
長女1人の時は小さめの方使い、今は大きめの方でプールしてます😊
小さい方は、キネティックサンドで砂遊びする時に使ってます😊
(下の子が豪快に遊んでだいぶこぼすので、ちょっとでも戻せるように😂笑)
-
ことら
砂遊びの時は良さそうですね!ありがとうございます!
- 8月2日
ことら
因みにどっちをですか😭
ちょこ
どっちも出品して見て売れる方を売ります。
ことら
なるほど!少し考えてみます😀