コメント
ゆか
うちも夫が寝かしつけするとすごい暴れるみたいです💦
私の時はゴロゴロするくらいだったので、なんで夫のときだけ?と思いながらこの前寝かしつけしようと寝たふりをしていたら、お腹にかかと落としされて怒りました💦
それ以降はしなくなりましたが…
蹴られたりしても怒らない感じですか?
ゆか
うちも夫が寝かしつけするとすごい暴れるみたいです💦
私の時はゴロゴロするくらいだったので、なんで夫のときだけ?と思いながらこの前寝かしつけしようと寝たふりをしていたら、お腹にかかと落としされて怒りました💦
それ以降はしなくなりましたが…
蹴られたりしても怒らない感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの癇癪が酷くなってきて、保育参観が憂鬱です。 というのも、普段園では落ち着いて過ごしているのですが、親(私たち)に対してものすごい癇癪を起こします。 泣き叫ぶ、顔から倒れる、口に手を突っ込む。 大抵はや…
車社会の県に住んでるのに、運転苦手なママさんいませんか? 車の運転が本当に苦痛です。 ちょっとどっか行くか!とかもできないです。 夫がいる日しか外に出ません。運転したくないから。 でも徒歩圏内なんてどこにも行…
読解力ないのか空気読めない人多い? ママリに限らずですが、SNS等で、 子供の悩みとか登投稿されてた時に(私が投稿したわけではなく見てる側です) ウチの子は〇〇もうできます♡ とかわざわざコメントしてくる人をよく見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ると余計笑ってやってきます。
色んな注意の仕方を試しているのですが、もうぐずりスイッチが入ると何してもダメです…🤦🏻♀️
私もかかと落とし顔面に受けて、殴り返しそうになりました…😇
わざとじゃないと分かっていても、あまりに繰り返すのでムカつき過ぎて…!!