家族・旦那 義実家同居してて、洗面所にうがい用のコップあるんですけど、今日外か… 義実家同居してて、洗面所にうがい用のコップあるんですけど、今日外から帰ってきて旦那に子供の手洗い頼んでたら共有のコップで子供にもうがいさせててドン引き!!しました(T ^ T)あたしでさえも使いたくないのに。 子供用の棚にあったのに😭😭😭 まさかそのコップでさせるとは(T ^ T) 言わなかったママのせいですね、、 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 同居 手洗い 義実家 ままり(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひえ〜💦💦 共用のコップって、、、絶対使いたくないです😭😭 8月2日 ままり ゾッとしました(T_T) 言わなくてもそんなことくらいわかってて欲しいですけど、何から何まで言わないと分からないみたいです😟 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゾッとしました(T_T)
言わなくてもそんなことくらいわかってて欲しいですけど、何から何まで言わないと分からないみたいです😟