※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

産み分けや、ゼリーを使用されて成功された方いらっしゃいますか?

産み分けや、ゼリーを使用されて成功された方いらっしゃいますか?

コメント

リンリン

1人目が女の子で2人目は男の子がほしかったのでネットで調べて男の子をつくる精子は長生きしないので排卵日に仲良しするといいというのをみて、排卵日当日に仲良ししましたら男の子を妊娠しましたよ😆

• たま

たま

お返事ありがとうございます^o^
    成功されたんですね!
    私は逆で上の子が男の子なので次は女の子がいいなぁと思っています。
    ピンクゼリー使用、排卵日検査薬で排卵日数日前を予想しタイミングはかりましたが、自分からは女の子が産まれてくる気が全くしません(・_・;
    旦那にも言われます。
    出来ることはやったので後は待つしかないですね。

• 7月2日
  • リンリン

リンリン

関係あるかどうか分かりませんが私の家系も旦那の家系も女の子ばかりですし旦那の仕事上電磁波の影響で女の子をつくる精子が元気になるらしく(これもネット情報になので本当か分かりません)会社の方々のお子さんも女の子が多いので男の子ないだろねーなんて言ってたら男の子だったのでゆうさんも女の子きてくれてたら嬉しいですね☺️✨何はともあれまだ大事な時ですのでお身体に気をつけて元気なお子さんを産まれて下さい☺️

• 7月2日
  • たま

たま

電磁波の影響は初めてききました!
    お気遣いありがとうございます^o^
    悪阻真っ最中ですが頑張ります>_<

• 7月2日
nonnon★

私も上の子が男の子で11年振りの第二子の為、絶対女の子が欲しい!と排卵日より早く仲良ししたり、恥ずかしい話ですが、パパだけイッてもらうとか…ゼリー以外はネットの情報をかなり調べて挑戦しましたが、今お腹の中にいる子は男の子ですσ(^_^;)

私も周りから女の子産まなそうと言われます。検診でもしかしたら男の子かもと言われた時は少しがっかりしましたが、エコーで立派なおチンチンが見えた時は可愛くて笑っちゃいました😂

今では、大人になったら男の子同士仲良くしてくれると思うとそれはそれで良かったかなと思ってます😊

どっちにしても五体満足、元気に産まれてくれたら嬉しいですね❤️

• たま

たま

協力的な旦那様ですね!
    うちはデリケートなので私が頑張るしかなくて>_<
    11年ぶりの妊娠おめでとうございます^o^
    気が強そうなのか男の子しか出てこないねと(・_・;
    同性の兄弟もいいですよね!
    男の子は素直で可愛い。
    nonnonさんところは思春期真っ最中なのかな?
    健康で元気が一番です!
    ありがとうございます^o^

• 7月2日
  • nonnon★

nonnon★

お兄ちゃんは今6年生ですが、特に反抗期もなく、未だに仲良くお風呂入ったり甘えて来たりしますよ(^ ^)でも体力はあるしパパより優しいので妊娠中凄く助かってます❤️こんな男の子ならもう1人居ても私はハーレム状態だわなんて思ってます(o^^o)
    あと少しでベビーに会えるので楽しみです。

パパに協力して貰わなきゃ産み分けは厳しいですよね〜。流石にあまり儀式みたいになるとパパも気分が冷めちゃうと思うので私は、少し気を使いながらさりげなく誘導しました(^_^)a
    いつものようにお誘いして、ママがリードしたほうが自然かも😊逆にパパもテンション上がってささっとイッてくれるかも 笑

• 7月2日
  • たま

たま

優しいお兄ちゃんなんですね!
    うちもそんな子に育ってほしい^ - ^

そうなんですよね(・_・;
    うちは性欲があまりなく毎月1回のタイミングしたとらずなかなか妊娠せず、排卵日検査薬を使ってやっと妊娠できました>_<

• 7月2日
いちごまま

一人目が男の子なので、二人目はどうしても女の子が欲しくて自己流産み分けしました!!
といってもアプリをとって排卵日を把握、仲良しは軽めに旦那だけいってもらう、女の子が出来やすい日に仲良しするなどと簡単なことしかしていませんが、この前の検診で9割女の子と言われました♡
一応自己流産み分け成功です(*^o^*)

• たま

たま

産み分け成功おめでとうございます!
    タイミングが合ってたんですね。
    私も排卵日特定したりしましたが結果それが合ってるかどうかなんて誰にも分からず(・_・;
    早く知りたいです^ - ^

• 7月2日